Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Calidad del cacao y del chocolate» / Inicio: Sábado 2 de setiembre 29 de agosto de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Inspección y Muestreo de alimentos NTP-ISO-2859-1» / Inicio: Domingo 10 de setiembre 10 de agosto de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso taller «Sistema HACCP según Códex Alimentarius y normas peruanas” / Inicio: 17 de agosto 3 de agosto de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Inspección y Muestreo de alimentos NTP-ISO-2859-1» / Inicio: Sábado 5 de agosto 19 de julio de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso de actualización «Buenas prácticas de higiene en los alimentos según el Códex Alimentarius (CXC1-1969)-Revisión 2022» / 18, 19 y 20 de julio 14 de julio de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Jornada de inocuidad alimentaria «Las normas alimentarias salvan vidas» 6 de junio de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso de Especialización Profesional “Aplicación de la Norma Internacional ISO 45001:2018 en la industria alimentaria y agroindustria” 18 de mayo de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso de especialización profesional “Aplicación de la Norma Internacional ISO 9001:2015 en la industria alimentaria y agroindustrial” 18 de mayo de 2023
Capacitaciones Curso profesional “Norma sanitaria para servicios de alimentación colectiva – (Nts Nº 173-Minsa-2021 /Digesa)” 20 de abril de 2023
Capacitaciones Conferencia “Aplicación de la norma ISO 9001 e ISO 450011 en la industria alimentaria y agroindustria” 30 de marzo de 2023