Capacitaciones Conferencia “Aplicación de la norma ISO 9001 e ISO 450011 en la industria alimentaria y agroindustria” 30 de marzo de 2023
Capacitaciones Conferencia «Actualización de las actas de inspección para la certificación de validación técnica oficial del Plan HACCP-RD N° 08-2023/DIGESA/SA” 24 de marzo de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Prerrequisitos HACCP y Programa de Higiene y Saneamiento» 16 de febrero de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Normativa y legislación alimentaria» 16 de febrero de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Gestión de Riesgos según la Normatividad BRCGS Food» – 15 y 17 de febrero 9 de febrero de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Conferencia “Evaluación y gestión de riesgos, aplicación de la Normativa UE y consideraciones en los productos de la pesca” – Martes 24 de enero 23 de enero de 2023
Capacitaciones Curso Profesional Introducción a la Norma Internacional de Seguridad alimentaria BRC Versión 9 1 de enero de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Introducción a la Norma Internacional de Seguridad Alimentaria BRC Versión 9» 28 de diciembre de 2022
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Etiquetado de alimentos y bebidas industrializados» 6 de diciembre de 2022