Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Prerrequisitos HACCP y Programa de Higiene y Saneamiento» 16 de febrero de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Normativa y legislación alimentaria» 16 de febrero de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Gestión de Riesgos según la Normatividad BRCGS Food» – 15 y 17 de febrero 9 de febrero de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Conferencia “Evaluación y gestión de riesgos, aplicación de la Normativa UE y consideraciones en los productos de la pesca” – Martes 24 de enero 23 de enero de 2023
Capacitaciones Curso Profesional Introducción a la Norma Internacional de Seguridad alimentaria BRC Versión 9 1 de enero de 2023
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Introducción a la Norma Internacional de Seguridad Alimentaria BRC Versión 9» 28 de diciembre de 2022
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Curso profesional «Etiquetado de alimentos y bebidas industrializados» 6 de diciembre de 2022
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Conferencia “Certificación Gluten Free” 5 de diciembre de 2022
Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias Conferencia “Una mirada estratégica a la fortificación nacional del arroz en el Perú” – Miércoles 30 de noviembre 21 de noviembre de 2022
Capítulo de Ingeniería de Agrícola Curso – taller: «Implementación para la Certificación Global GAP versión 5.4» – 3, 4 y 5 de noviembre 17 de octubre de 2022