Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura Programa: Acuipesca «Innovación en el sector Pesquero» / Jueves 11 de abril – Desde las 5:00 p.m. 9 de abril de 2024
Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura Curso de especialización profesional: ¨Análisis sensorial en conservas de pescado¨. Ingreso Libre. / Inicio: 6 de abril 4 de abril de 2024
Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura Conferencia «La acuicultura y su impacto en el desarrollo del país» / Sábado 24 de febrero de 2024 – 9 a.m. 20 de febrero de 2024
Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura Programa: Acuipesca «Recuperación de la cadena productiva de moluscos bivalvos no pectínidos para exportación a Europa» / Jueves 15 de febrero de 2024 – Desde las 5:00 p.m. 14 de febrero de 2024
Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura IV Foro Internacional con las Comunidades Pesqueras Artesanales / Jueves 29 de febrero de 2024 – Desde las 9 a.m. 14 de febrero de 2024
Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura En el Día Mundial de la Acuicultura el Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura del CIP CDLIMA presentará la Conferencia Técnica: Presentación de Protocolos para el cultivo de corvina 23 de noviembre de 2023
Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura del CIP CDLIMA recibió la visita de la delegación Española ANFACO CECOPESCA y de la Fundación Ayuda en Acción 21 de noviembre de 2023
Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura Curso taller práctico: Evaluación sensorial de recursos y productos pesqueros y acuícolas (Condiciones básicas de acuerdo con el Codex Alimentarius). Ingreso Libre. 14 de noviembre de 2023
Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura El Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura celebró sus 50 años de aniversario en una emotiva ceremonia 26 de octubre de 2023
Capítulo de Ingeniería Pesquera y Acuicultura «Expofest Acuicultura Amazónica» / Sábado 14 de octubre – 9:00 a.m. 9 de octubre de 2023