El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza esta charla informativa, a cargo de la Ing. Luz Alicia Esaine León, líder en la implementación y certificación ISO 9001:2015 y auditora de la norma BRCGS. Ingreso libre.

La Junta Directiva del Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias (periodo 2022-2024) del Consejo Departamental de Lima-CIP, nos dirigimos a ustedes para comunicarles que la Charla Informativa Alérgenos en la Industria Alimentaria programada para el día Jueves 25 de abril, será postergada para el día Lunes 29 de abril a las 3pm por motivos de fuerza mayor ajenos a la organización.
Agradecemos de antemano su gentil comprensión y esperamos contar con su asistencia en la nueva fecha del evento.
Organiza: Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias
Ponente: Ing. Luz Alicia Esaine León. Ingeniera en Industrias Alimentarias. Líder en la implementación y certificación ISO 9001:2015 y auditor líder de la norma BRCGS.
Modalidad: Virtual
Vía: Zoom
Ingreso libre, previa inscripción. AQUÍ.
Informes
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe
Teléfono: 202 5014
Celular: 956 878 806