El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza esta conferencia virtual, a cargo de la ingeniera agroindustrial y tecnóloga ecuatoriana Janeth Nieves Vega.
El pasado 1 de agosto, la norma BRCGS Food Safety fue actualizada en su versión nueve, que presenta varias modificaciones que es necesario conocer para garantizar la calidad de los productos alimenticios.
Por ello, el Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias ha organizado la conferencia: «Actualización de la Norma BRCGS Food Safety V9”, dirigida a colegiados, estudiantes y público en general.
Estará a cargo de la especialista ecuatoriana Janeth Nieves Vega, ingeniera agroindustrial egresada de la Universidad Agraria del Ecuador, y tecnóloga de Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL). Actualmente es consultora asociada en Global Services SM&R Consultores S.A.
Inscríbete aquí. El ingreso es libre, y si deseas recibir una certificación, deberás hacer un pago adicional.
Fecha: Lunes 26 de septiembre
Hora: 7:00 p.m.
Modalidad: Virtual, a través de ZOOM y Facebook Live del CD Lima
Costo del certificado
Ingenieros colegiados habilitados: S/ 20
Público general: S/ 40
Informes e inscripciones
Teléfonos: 202 5015 / 956 878 806
Correo electrónico: alimentarias@ciplima.org.pe
Web: alimentarias.cdlima.org.pe
Contamos con tu valiosa participación.