El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso, a cargo del Ing. CIP Alonso Valera Miranda, especialista en calidad, inocuidad y productividad. Ingreso libre.

Expositor:
Ing. CIP Alonso Valera Miranda: Ingeniero titulado y colegiado en industrias alimentarias. Especialista en calidad, inocuidad y productividad. Entrenador ATP para normas BRCGS FOOD y packaging Materials. Entrenador registrado GOBAL G.A.P. Consultor IFS aprobado.
Fechas: 22, 25, 29 y 30 de abril
Horario: de 7:00 a 10:00 p.m.
Modalidad: Virtual
Ingreso libre, previa inscripción en Campus Virtual
Pasos a seguir:
- Ingresa al siguiente enlace:
https://campus.cdlima.org.pe/programa-de-capacitacion/107 - Selecciona la opción Inscripción gratuita
- Luego, selecciona la opción «Me interesa» y después clic en “entendido”
- Finalmente, selecciona la opción: “Matricularme gratis” y aceptar las condiciones.
Certificado de participación (opcional)
Colegiados y habilitados: S/ 60
Público en general: S/ 95
Informes e inscripciones
Teléfonos: 202 5014 / 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe