El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso, a cargo de la Ing. CIP Martha Farías Álvarez, especialista en sistemas de gestión de calidad e inocuidad. Ingreso libre.
Organiza: Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias
Expositora:
Ing. CIP Martha Farías Álvarez: Ingeniera en industrias alimentarias por la Universidad Nacional Agraria La Molina. Tiene más de 17 años de experiencia profesional en empresas multinacionales, en temas relacionados con seguridad alimentaria, sistema de gestión de calidad e inocuidad – HACCP, FSSC 22000, BRCGS e ISO 9001.
Temario:
1 Introducción
2 Buenas prácticas de higiene
3 Procedimientos relacionados
Fechas: Martes 18, miércoles 19 y jueves 20 de julio
Horario: De 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
Modalidad: Virtual
Plataforma: Moodle
Ingreso libre, previa inscripción en el siguiente enlace:
https://cursos.campuscolegiado.org.pe/enrol/index.php?id=95
Certificado de participación:
Colegiados habilitados: S/ 60
Público en general: S/ 95
Informes e inscripciones
Teléfonos: 202 5014 / 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe
Facebook: www.facebook.com/ciiaaperu/
LinkedIn: pe.linkedin.com/in/ciiaa-cdlimacip