Un curso oportuno para empresarios, políticos y dirigentes que trabajan en el diseño de políticas de Estado, regionales, locales, y también para especialistas y público general que quieran centrarse en la toma de decisiones sobre temas alimentarios, dictará el Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias los días 28 y 29 de abril, y 5 y 6 de mayo.
Así, durante cuatro días y 16 horas lectivas, los temas de leyes de seguridad alimentaria y nutricional, inocuidad de los alimentos y otras normas sanitarias de gran importancia para los peruanos serán expuestos y analizados por los expositores de turno, ingenieros Verónica Sandoval y Rosa Cerna, especialistas en la temática.
Las personas interesadas en participar e inscribirse en el curso, pueden dirigirse a los teléfonos 202-5014; 956-878-806; correo alimentarias@ciplima.org.pe; páginas falimentariascip, fciiaaperu.
El curso de especialización “Legislación alimentaria” se transmitirá por plataforma zoom, de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.; el costo por certificación (opcional) asciende a S/ 40.00 para ingenieros colegiados y habilitados y S/ 80.00 para el público en general.