
Organiza: Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias
Docente:
Ing. CIP Nelly Espinoza Cárdenas: Magíster en Gerencia de Calidad y Desarrollo Humano por la Universidad Nacional del Callao – UNAC. Está certificada como Auditora Líder IRCA ISO 45001:2018 – Sistemas de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo. Actualmente, es parte del Top HSE Influencers de Habla Hispana 2022.
Módulo 1
● Introducción a la norma ISO 45001:2018.
● Contexto de la organización en la ISO 45001:2018 en la industria alimentaria y agroindustria.
● Liderazgo y participación de los trabajadores en la ISO 45001:2018 en la industria alimentaria y agroindustria.
● Planificación en la ISO 45001:2018 en la industria alimentaria y agroindustria.
● Apoyo en la ISO 45001:2018.
Módulo 2
● Operación en la ISO 45001:2018 en la industria alimentaria y agroindustria.
● Evaluación del desempeño en la ISO 45001:2018 en la industria alimentaria y agroindustria.
● Mejora en la ISO 45001:2018 en la industria alimentaria y agroindustria.
● Etapa y estrategias para la implementación.
Fechas y horarios:
Sábado 3 de junio, de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.
Domingo 4 de junio, de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Modalidad: Plataforma Moodle
Ingreso Libre, previa inscripción, siguiendo estos pasos:
Ingresa a cursos.campuscolegiado.org.pe/enrol/index.php?id=72
Ingresar tu usuario y contraseña.
Anda a la opción “Matricularme”.
Finalmente, podrás visualizar el enlace de acceso a cada clase.
Costo del certificado (opcional)
Ingenieros colegiados y habilitados: S/ 70
Público general: S/ 100
Informes
202 5014 / 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe