Organiza: Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias CIP CD LIMA
Docente:
Ing. CIP Lisseth Vicente Peña: Ingeniera en Industrias Alimentarias (UNALM). Especialista en Gestión de la Calidad y Productividad. Auditora líder en ISO 9001:2015. Tiene más de 10 años de experiencia. Gerente de operaciones en ECASTI SAC.
Temario
- Introducción
- Anexo SL: Estructura de alto nivel para las normas de gestión.
- Principios de la Gestión de la Calidad.
- Requisitos y herramientas de aplicación de la Norma ISO 9001:2015, aplicado a la industria alimentaria y agroindustria.
- Cláusula 4: Contexto de la organización
- Cláusula 5: Liderazgo
- Cláusula 6: Planificación
- Cláusula 7: Apoyo
- Cláusula 8: Operación
- Cláusula 9: Evaluación del desempeño
- Cláusula 10: Mejora
Fechas y horarios:
Viernes 26 de mayo, de 6:00 p.m. a 10:00 p.m.
Domingo 28 de mayo, de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Modalidad: Plataforma Moodle
Ingreso Libre, previa inscripción, siguiendo estos pasos:
- Ingresa a cursos.campuscolegiado.org.pe/enrol/index.php?id=71
- Ingresar tu usuario y contraseña.
- Anda a la opción “Matricularme”.
- Finalmente, podrás visualizar el enlace de acceso a cada clase.
Costo del certificado (opcional)
Ingenieros colegiados y habilitados: S/ 70
Público general: S/ 100
Informes
202 5014 / 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe