El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso virtual, a cargo de la Ing. CIP Rosa Cerna Zeta, perito en alimentos con más de 30 años de experiencia. Ingreso libre.
Organiza: Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias
Ponente: Ingeniería en industrias alimentarias, maestría en gestión de calidad e inocuidad en la industria alimentaria. Perito en alimentos por el Colegio de Ingenieros del Perú, con más de 30 años de experiencia profesional. Coordinadora para la acreditación de organismos de inspección, calificada como evaluadora líder y experta técnica en INACAL.
Temas: https://bit.ly/3Pfy1M3
Fechas y horarios
21 y 22 de marzo, de 6:00 a 10:00 p.m.
23 de marzo, de 2:00 a 6:00 p.m.
25 y 26 de marzo, de 6:00 a 10 p.m.
Ingreso libre, previa inscripción en Campus Virtual: https://cursos.campuscolegiado.org.pe/enrol/index.php?id=152
En el caso no tener cuenta en el Campus virtual, puede guiarse revisando el instructivo en el siguiente enlace: https://bit.ly/3W08BEG
Informes
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe
Teléfono 956 878 806, en el horario de lunes a viernes de 12pm a 9pm.