El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso, a cargo de la Ing. CIP Gabriela Cristina Chire Fajardo, investigadora en productos y procesos del cacao y del chocolate.
Organiza: Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias – CIIAA
Objetivo: Que los participantes conozcan los procesos, los productos, así como la calidad del cacao y del chocolate.
Dirigido a:
-Ingenieros en industrias alimentarias
-Profesionales del sector alimentos
-Docentes, investigadores y egresados universitarios
-Estudiantes de posgrado de carreras universitarias de áreas afines
-Productores, empresarios, funcionarios del sector cacaotero.
Expositora:
Ing. CIP Gabriela Cristina Chire Fajardo: Docente asociada del Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios de la Facultad de Industrias Alimentarias de la UNALM. Docente de pregrado, maestría y doctorado. Investigadora en productos y procesos del cacao y del chocolate.
Temario
1 Fermentación y secado del cacao. Toxinas.
2 Calidad del grano de cacao
3 Procesamiento industrial del cacao. Elaboración de chocolate. Requisitos.
4 Calidad del chocolate.
Fechas: 2, 9 y 16 de setiembre
Horario: Sábados, de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Modalidad: Virtual
Plataforma: Moodle
Para inscribirse, ingresar en el siguiente enlace: https://cursos.campuscolegiado.org.pe/enrol/index.php?id=105
Costo del certificado (incluye material y certificado)
Ingenieros colegiados y habilitados: S/ 80
Público en general: S/ 100
Informes
Teléfonos: 202 5014 / 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe