El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso a cargo de la Ing. CIP Rosa Lagos Maraví, especialista en gestión de la calidad y productividad. Ingreso libre.
El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias tiene el agrado de invitar a sus colegiados y público en general al curso profesional «Gestión de Riesgos según la Normatividad BRCGS Food».
Estará a cargo de la Ing. CIP Rosa Lagos Maraví, ingeniera de industrias alimentarias, especialista en gestión de la calidad total y productividad, así como en sistemas Integrados de Gestión ISO 9001 y 14001 y OHSAS 18001.
Ella desarrollará el siguiente temario:
Módulo 1: Introducción
Módulo 2: Gestión de riesgo
Módulo 3: Procesos de certificación
El ingreso es libre, previa inscripción en este enlace. El único requisito es tener conocimiento de la norma BRCGS Food.
Fechas: Miércoles 15 y viernes 17 de febrero
Horario: De 7:00 a 10:00 p.m.
Módulos: Virtual, plataforma ZOOM
Costo del certificado de participación (opcional)
Ingeniero colegiado y habilitado: S/ 60
Público en general: S/ 95
Informes
Teléfonos: 202 5014 / 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe
Web: alimentarias.cdlima.org.pe
Contamos con tu valiosa participación.