Los días 19 y 20 de enero, el Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias del CIP-CDLima organiza este curso, a cargo del Ing. CIP Renato Odar Zagaceta, experto en sistemas de gestión bajo los estándares de HACCP, ISO 9001, BRC y FSSC 22000.
El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias del CIP-CDLima tiene el agrado de invitar a colegiados, estudiantes y público en general al curso profesional «Introducción a la Norma Internacional de Seguridad Alimentaria BRC Versión 9».
Estará a cargo del Ing. CIP Renato Odar Zagaceta, ingeniero de industrias alimentarias y especialista en gestión de la calidad y productividad, campos en los que tiene 16 años de experiencia. También se destaca en el diseño, implementación y auditoría de Sistemas de Gestión bajo los estándares de HACCP, ISO 9001, BRC, FSSC 22000.
Él desarrollará el siguiente temario:
1 Introducción a la norma
2 Conceptos relacionados
3 Preparación para la certificación de BRC Global Standards
4 Requisitos: Secciones 1-9
4 Actividades posteriores a la auditoría
5 Recorrido de la página BRC Global Standards
Fecha: Jueves 19 y viernes 20 de enero
Hora: De 6:00 a 10:00 p.m.
Modalidad: Virtual, plataforma ZOOM
Pre-inscríbete en este enlace. Y si deseas inscribirte, sigue los siguientes pasos:
- Descarga el formato F-20-02 de ficha de Inscripción en este enlace.
- Completa sus datos correctamente.
- Realiza el pago respectivo.
- Envía la ficha y constancia de pago al correo alimentarias@ciplima.org.pe
- La confirmación de tu inscripción y el enlace de ZOOM se enviará por correo electrónico.
Inversión (Incluye material y certificado)
Colegiados habilitados: S/ 120
Público en general: S/ 150
Informes e inscripciones:
Teléfono: 202 5014
WhatsApp: 956 878 806
Correo electrónico: alimentarias@ciplima.org.pe
Página web: alimentarias.cdlima.org.pe
Contamos con tu valiosa participación.