Organiza: Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias
Docente
Ing. CIP Milagros Cisneros Román: Ingeniera agroindustrial de la Universidad Nacional Federico Villarreal, y magíster en Agronegocios de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Es especialista en aseguramiento de calidad, HACCP ALLIANCE, BRCGS V.9, FSPCA PCQI, y auditor líder IRCA ISO 9001-2015.
Temario
- Introducción a la inocuidad alimentaria
- Finalidad
- Objetivo
- Ámbito de aplicación
- Base legal
- Disposiciones generales
- Disposiciones específicas
- Responsabilidades
- Anexos
- Conclusiones y preguntas
Fechas y horarios
27 y 28 de abril de 6:00 a 10:00 p.m.
29 de abril de 3:00 a 7:00 p.m
Modalidad: Virtual, plataforma Moodle
INGRESO LIBRE, previa inscripción.
Pasos para la inscripción
1.Ingresar al siguiente enlace: https://cursos.campuscolegiado.org.pe/enrol/index.php?id=64
2.Ingresar su usuario y contraseña, si no tuviera elegir la opción “Registrarse como usuario” y crear su cuenta.
3.Elegir la opción “Todos los Cursos” y elegir “Ing.Industrias Alimentarias y Agroindustrias”.
4.Seleccionar el nombre del Curso, darle click en “Ingresa al Curso” y luego en «matricularme».
5. Finalmente podrá visualizar el enlace zoom de cada sesión.
Certificado de participación
Ingenieros colegiados y habilitados: S/ 60
Público en general: S/ 95
Informes
Teléfonos: 202 5014 / 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe