Los días sábado 18 y domingo 19 de febrero, el Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso, a cargo de Ing. CIP Renato Odar Zagaceta, especialista con 16 años de experiencia en industria alimentaria y sistemas de gestión de calidad e inocuidad. Ingreso libre.
El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias – CIIAA tiene el agrado de invitar a colegiados y público general al curso profesional «Normativa y legislación alimentaria».
Estará a cargo del Ing. CIP Renato Odar Zagaceta, ingeniero en industrias alimentarias, con 16 años de experiencia en industria alimentaria y sistemas de gestión de calidad e inocuidad. Es especialista en gestión de calidad y productividad, y en el diseño, implementación y auditoría de sistemas de gestión bajo los estándares de HACCP, ISO 9001, BRC y FSSC 22000.
El ingreso es libre, previa inscripción en este enlace. Y si deseas recibir una certificación, deberás hacer el pago correspondiente.
Fechas y horarios:
Sábado 18 de febrero, de 3:00 a 9:00 p.m.
Domingo 19 de febrero, de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Modalidad: Virtual, plataforma ZOOM
Costo del certificado de participación (opcional)
Ingeniero colegiado y habilitado: S/ 60
Público en general: S/ 95
Informes
Teléfonos: 202 5014 / 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe
Contamos con tu valiosa participación.