Los días 25 y 26 de febrero, el Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso profesional, a cargo de la Ing. CIP Verónikha Sandoval Muñoz, especialista en Gestión de la Calidad Total y Productividad, y auditora interna de HACCP Alliance.
El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias – CIIAA tiene el agrado de invitar a colegiados y público en general al curso profesional «Prerrequisitos HACCP y Programa de Higiene y Saneamiento».
Estará a cargo de la Ing. CIP Verónikha Sandoval Muñoz, ingeniera de industrias alimentarias egresada de la Universidad Nacional Agraria La Molina, donde también estudió Gestión de la Calidad Total y Productividad, y Gestión de Inocuidad de Alimentos. Es auditora líder IRCA de ISO 9001 y OHSAS 18001, y auditora interna BRC oficial y HACCP Alliance.
El ingreso es libre, previa inscripción en este enlace. Y si deseas recibir una certificación, deberás hacer el pago correspondiente.
Fechas y horarios
Sábado 25 de febrero, de 3:00 a 9:00 p.m.
Domingo 26 de febrero, de 8:00 a.m. a 2:00 p.m.
Modalidad: Virtual, plataforma ZOOM
Costo del certificado
Ingenieros colegiados y habilitados: S/ 60
Público en general: S/ 95
Informes e inscripciones
Teléfonos: 202 5014 / 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe
Página web: alimentarias.cdlima.org.pe
Contamos su valiosa participación.