El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso taller de actualización, a cargo de la Ing. CIP Cecilia Paitán Vega, Especialista en Gestión de la Calidad e Inocuidad. Acceso libre.
Organiza: Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias
Docente:
Ing. CIP Cecilia Paitán Vega, Ingeniera en industrias alimentarias de la UNALM. Especialista en Gestión de la Calidad e Inocuidad. Experiencia en la implementación de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad de alimentos PGH, sistema HACCP y otros sistemas de inocuidad alimentaria en establecimientos de fabricación de alimentos.
Fechas: Lunes 4, martes 5 y miércoles 6 de diciembre.
Horarios: De 6:00 a 10:00 p.m.
Modalidad: Virtual
Plataformas: Zoom y Moodle.
Acceso libre
Costo del certificado (opcional)
Ingenieros colegiados y habilitados: S/ 60
Público en general: S/ 95
Informes e inscripciones
Teléfonos: 202 5014 / 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe