El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso taller de actualización profesional, a cargo de la Ing. Martha Farías Álvarez, ingeniera en industrias alimentarias de la UNALM. Acceso libre.
Organiza: Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias
Docente:
Ing. Martha Farías Alvarez, ingeniera en industrias alimentarias de la UNALM, con más de 17 años de experiencia profesional en empresas multinacioanles, en temas relacionados con Seguridad alimentaria y Sistema de Gestión de Calidad en Inocuidad – HACCP.
Fechas: 11, 12, 13 de diciembre 2023.
Horarios: De 6:00 a 10:00 p.m.
Modalidad: Virtual
Plataformas: Zoom y Moodle.
Acceso libre
Horas lectivas: 15
Temario:
- Introducción y beneficio de la implementación del Sistema HACCP.
- Codex Alimentarius y análisis de riesgos.
- Introducción a la ISO 22000.
- Programas de Prerequisitos previos NTP-ET-ISO/TS 22002-1.
- HACCP según Codex Alimentarius y la ISO 22000.
- Desarrollo de los 12 pasos y 7 principios para la implementación del Sistema.
- Estudio de casos: Implementación de HACCP – Taller: Discusión de casos.
Costo del certificado (opcional)
Ingenieros colegiados y habilitados: S/ 60
Público en general: S/ 95
Inscripciones
- Ingresar al siguiente enlace: https://cursos.campuscolegiado.org.pe/course/view.php?id=137
- Ingresar su usuario y contraseña.
- Ir a la opción Matricularme
- Finalmente podrá visualizar el enlace zoom de acceso a cada clase.
Informes
Teléfonos: 202 5014 / 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe