El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso-taller virtual, a cargo del Ing. CIP Pedro Miguel Misajel Villanueva, especialista en certificaciones de calidad.
Estará a cargo del Ing. CIP Pedro Miguel Misajel Villanueva, especialista en certificaciones de calidad, orgánicas, sociales y de buenas prácticas agrícolas. Ha ocupado cargos como jefe de certificaciones y operaciones en empresas agroexportadoras, así como de asesoramiento e implementaciones. Actualmente, es inspector en la certificadora Letis Perú.
Él tocará los siguientes temas:
1 Global GAP: Aspectos generales, beneficios y enfoque modular.
2 AF: Módulo base para todo tipo de explotación agropecuaria. Punto de control y criterios de cumplimiento.
3 CB: Módulo base para cultivos. Puntos de control y criterios de cumplimiento.
4 FV: Aseguramiento integrado de fincas. Puntos de control y criterios de cumplimiento – Frutas y hortalizas.
Fechas y horarios:
Jueves 3 y viernes 4 de noviembre, de 6 p.m. a 10 p.m.
Sábado 5 de noviembre, de 9 a.m. a 1 p.m.
Modalidad: Virtual, plataforma ZOOM
Descarga la ficha de inscripción
Costo de la inscripción (incluye IGV)
Ingenieros colegiados y habilitados: S/ 95
Público en general: S/ 145
Informes e inscripciones
Teléfono: 202 5014
WhatsApp: 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe
Web: alimentarias.cdlima.org.pe
Facebook /ciiaaperu
Contamos con tu valiosa participación.