El Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso, a cargo del la Ing. CIP Verónikha Sandoval Muñoz, auditora interna BRC oficial y HACCP Alliance. Acceso libre.
Organiza: Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias
Docente:
Ing. CIP Verónikha Sandoval Muñoz: Ingeniera de industrias alimentarias de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Auditora interna BRC oficial y HACCP Alliance. Colabora con entidades como el Instituto Nacional de la Calidad – INACAL, PRODUCE, Perú Compras, PromPerú y ProInnóvate. Cuenta con más de 20 años de experiencia implementando
Temario
1 Inocuidad de los alimentos
2 Peligros y enfermedades alimentarias
3 Legislación nacional y estándares internacionales
4 Prerrequisitos del HACCP
5 Sistema HACCP – Desarrollo de los 12 pasos actualizados
6 Plan HACCP y requisitos de las autoridades peruanas
7 Talleres
Fechas: Jueves 17, viernes 18 y sábado 19 de agosto
Horarios: 17 y 18 de agosto, de 6:00 a 10:00 p.m. / 19 de agosto, de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Modalidad: Virtual
Plataformas: Moodle
Acceso libre
Costo del certificado (opcional)
Ingenieros colegiados y habilitados: S/ 60
Público en general: S/ 95
Inscripciones:
1 Ingresar al siguiente enlace: https://cursos.campuscolegiado.org.pe/course/view.php?id=102
2 Ingresar su usuario y contraseña.
3 Ir a la opción “Matricularme”
4 Finalmente, podrá visualizar el enlace de acceso a cada clase.
En el caso no tener cuenta en el Campus Virtual, puede guiarse revisando el instructivo en el siguiente enlace: https://bit.ly/3W08BEG
Si tuviera alguna duda o consulta para inscribirse o respecto al curso, puede contactar al Capítulo al correo: alimentarias@ciplima.org.pe o al teléfono 956 878 806 en el horario de lunes a viernes, de 2:00 a 10:00 p.m.