Del 20 al 22 de septiembre, el Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias organiza este curso virtual, a cargo de la Ing. CIP Verónica Sandoval Muñoz, auditora y especialista en sistemas de gestión de la calidad.
Las Buenas Prácticas de Manipulación (BPM, por sus siglas en inglés) y el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) son esenciales para garantizar la inocuidad de los alimentos.
A fin de instruir a colegiados y público en general en este tema, el Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias ha organizado el curso “Principios generales de higiene-BPM y prerrequisitos HACCP”, de inscripción gratuita y modalidad virtual.
Estará a cargo de la Ing. CIP Verónica Sandoval Muñoz. Ella es ingeniera de industrias alimentarias, egresada de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM), donde también se ha especializado en Gestión de la Calidad Total y Productividad, y en Gestión de La Inocuidad de Alimentos. Es auditora líder IRCA de ISO 9001 y OHSAS 18001, así como auditora interna de BRC Oficial y HACCP Alliance.
Inscríbete aquí. El ingreso es libre, y si deseas contar con una certificación, deberás hacer un pago.
Fecha: 20, 21 y 22 de septiembre
Hora: De 7:00 a 10:00 p.m.
Modalidad: Virtual (plataforma ZOOM)
Costo del certificado
Colegiados habilitados: S/ 60
Público en general: S/ 95
Informes e inscripciones
Teléfono: 202 5015
WhatsApp: 956 878 806
Correo electrónico alimentarias@ciplima.org.pe
Página web: alimentarias.cdlima.org.pe/
Contamos con tu valiosa participación.