Conocer el significado y las implicancias de aquello que se añade a los alimentos intencionalmente y que sirve para protegerlo de microorganismos y mantener sus cualidades organolépticas (olor, color, sabor) es el propósito de la conferencia “Aditivos en la industria de alimentos, aspectos regulatorios y casos” que desarrollará el viernes 22 a horas 7:00 de la noche el Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentaria y Agroindustrias.
Sin duda, una conferencia importantísima que estará a cargo del Ing. Miguel Sarria Arana, gerente general de Masta S.A.C. y gerente comercial de Esquisa, quien desarrollará un amplio temario que incluye introducción, clasificación, lectura general del Codex, otras regulaciones y regulación peruana respecto de los aditivos.
“Aditivos en la industria de alimentos, aspectos regulatorios y casos” se podrá ver en las plataformas Facebook Live y Zoom, previa inscripción en los teléfonos 202-5014; 956 878 806; correo alimentarias@ciplima.org.pe; falimentariascip; fciiaaperu