La semana del CIIAA continúa este jueves, con un foro de excelencia profesional, y el viernes, con una masterclass sobre el pan y la premiación a los ganadores del concurso de alimentos innovadores. Ingreso libre.
Continuando con la celebración por la semana del Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias, les presentamos el programa del jueves 12 y viernes 13 de octubre. Los eventos serán de carácter presencial y se realizarán en el auditorio “Ing. CIP Antonio Blanco Blasco”, ubicado en Calle Barcelona 290, San Isidro. Conoce el programa.
Jueves 12 de octubre / 7:00 p.m.
Foro Presencial “Excelencia profesional: Promoviendo el reconocimiento nacional e internacional del Ingeniero alimentario e Ingeniero agroindustrial”
Moderadora: Ing. CIP Ana Mercado del Pino, Presidenta CIIAA CIP CDLima
Expositores
-Ing. Enrique Álvarez Rodrich, Presidente de Directorio de ICACIT
-Ing. Caroll Bejarano Rodríguez, Vicepresidenta de la Comisión de Certificación de Competencias – CN CIP
Panelistas
-Dr. Américo Guevara Pérez, Rector de la Universidad Nacional Agraria La Molina (UNALM).
Dra. Luz López Ráez, Directora de la Escuela Profesional de Ingeniería Alimentaria de la Universidad Nacional Federico Villareal.
-Dra. Bettit Salvá Ruiz, Vicerectora de Investigación de la Universidad Le Cordon Bleu.
-Dr. Santiago Ramírez López, Director de la Escuela Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad Peruana Unión.
-Mg. Sonia Zanabria Gálvez, Directora de la Escuela Profesional Programa de Estudios Ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad San Agustín de Arequipa.
-Ing. Sarela Carmela Alfaro Cruz, Directora Escuela Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional de Barranca.
-Dr. Luis Olivera Montenegro, Director de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial e Ingeniería Industrias Alimentarias de la Universidad San Ignacio de Loyola.
Viernes 13 de octubre / 2:30 p.m.
Masterclass “El pan: alimento y nutrición”
Expositor
Marin Astocondor Molina, primer peruano embajador del pan por la Asociación de Embajadores del Pan en Francia. Director de la Innovación, Investigación y Desarrollo de Nova Escuela. Docente de la especialidad de panadería y pastelería con más de 30 años de experiencia.
Programa
Primer segmento: Panes fortificados.
Segundo segmento: Panes con leguminosas. Cata de panes.
Premiación a los ganadores del concurso “Alimentos innovadores en la lucha contra la anemia”
Para mayores informes e inscripciones, puede comunicarse al teléfono 202 5014, el teléfono móvil 956 878 806, o al correo alimentarias@ciplima.org.pe