Contará con dos expositores y siete panelistas especialistas en el tema. Ingreso Libre
Foro Excelencia profesional:
Promoviendo el reconocimiento nacional e internacional del Ingeniero alimentario e Ingeniero agroindustrial
Expositores:
–Ing. Enrique Álvarez Rodrich, presidente de directorio de ICACIT
–Ing. Caroll Bejarano Rodríguez, vicepresidenta de la Comisión de Certificación de Competencias – CN CIP
Panelistas:
–Dr. Américo Guevara Pérez, rector de la Universidad Nacional Agraria La Molina
–Dra. Bettit Salvá Ruiz, vicerrectora de Investigación de la Universidad Le Cordon Bleu
–Mg. Sonia Zanabria Gálvez, directora de la Escuela Profesional programa de estudios ingeniería de Industrias Alimentarias de la Universidad San Agustín de Arequipa
–Dr. Luis Olivera Montenegro, Director de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial e Ingeniería Industrias Alimentarias de la Universidad San Ignacio de Loyola
–Dra. Luz López Raez, directora de la Escuela Profesional de Ingeniería Alimentaria de la Universidad Nacional Federico Villarreal
–Dr. Santiago Ramírez López, director de la Escuela Profesional de Ingeniería Alimentaria de la Universidad Peruana Unión
–Ing. Sarela Carmela Alfaro Cruz, directora Escuela Profesional de Ingeniería Alimentaria de la Universidad Nacional de Barranca
Ingreso libre
Inscripciones: https://forms.gle/NVMPr5AcL4YThKkS7
Hora: 7:00 p.m.
Lugar: Teatro Auditorio CDLima – CIP
Calle Barcelona 240 – San Isidro, Lima.
Informes
Teléfono: 202 5014
Celular: 956 878 806
Correo: alimentarias@ciplima.org.pe