Dos temas relevantes en uno, y sumamente importantes para la actual coyuntura, son los que desarrollará el Comité Local Barranca-Cajatambo en coordinación con el Capítulo de Ingeniería de Industrias Alimentarias y Agroindustrias del Consejo Departamental de Lima-CIP hoy jueves 21 a horas a las 6:30 p.m. durante la conferencia virtual “Manipulación higiénica de alimentos y normativas sanitarias”.
Dicha conferencia busca identificar los factores concurrentes en la manipulación de alimentos que tienen que ver con la higiene personal de las personas que manipulan alimentos, así como los hábitos higiénicos de los actores involucrados durante el proceso de manipulación.
Los expositores son los ingenieros María Oré Travezaño, quien tendrá a su cargo el tema “Manipulación higiénica de los alimentos”; y Luis Alfonso Villanueva Lucero, quien hablará sobre “Normativa sanitaria” de los procesos que tienen que ver con los alimentos.
Los interesados en participar en la conferencia virtual “Manipulación higiénica de alimentos y normativas sanitarias” pueden dirigirse a los teléfonos 751-9685; 936-395-456; correo comitebarranca@ciplima.org.pe.
Quienes deseen obtener un certificado de participación (opcional) pueden hacerlo cancelando las siguientes sumas: S/ 20.00 ingenieros habilitados y estudiantes; S/ 40.00 público en general.
La conferencia virtual se transmitirá por plataforma Zoom, ID 868 1879 0163; contraseña 592969.