El Comité Local Huaura – Oyón organiza este webinar, a cargo de la ponente Judit Abanto Atalaya, especialista en nutrición natural, orgánica; control de calidad e inocuidad alimentaria. Ingreso libre.
Organiza: Comité Local Huaura – Oyón
Ponente:
Judit Abanto Atalaya: Bach. en Ing. Industrias Alimentaria en UNC; especialista en nutrición natural, orgánica; control de calidad e inocuidad alimentaria; objetivos de desarrollo sostenible, bioseguridad agroalimentaria, activista socioambientalista.
Temario:
– Principios
– Ciclo PHVA
– Auditoría basada en procesos/riesgos
– Referencias normativas
-Metodologías
– Planificación del SIGA
– Recomendaciones tras la implementación
Fecha: Viernes 15 de setiembre
Hora: 6:00 p.m.
Modalidad: Virtual
Plataforma: ZOOM
Datos de ZOOM
Enlace directo
ID de seminario web: 841 5660 6313
Código de acceso: 388481
Ingreso libre, previa inscripción en https://forms.gle/PwDid6LLJcHt3uYMA
Costo del certificado (opcional)
Colegiados hábiles y estudiantes: S/ 20
Público en general: S/ 40
IMPORTANTE: Si desea obtener el CERTIFICADO, por favor completar la ficha de inscripción adjunta y enviarla junto al comprobante de pago al siguiente correo: comitehuauraoyon@ciplima.org.pe
Informes
Teléfonos: 612 8498 – 970 216 574
Correo: comitehuauraoyon@ciplima.org.pe